请问,宝宝吃母乳的,可是我感冒了,有鼻音没有鼻涕,还咳嗽,咳得很厉害,痰却不多,也不敢随便吃西药,怎么办好呀,求教

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 您也可以喝点川贝梨冰糖水!
树友u29021235: 医生,喝双黄连口服液可以吗?
树友u31316962: 不用喝!
树友u31316962: 您好!喂奶期间感冒了最好少用药!或者用一些间简单的中药!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好喂奶期间感冒了最好少吃药!多喝水也可以用一点简单的中药!
其他回答
dongshiing
那本身身体不舒服的话那就不可以给孩子哺乳的啊,这样的话是不好的啊,孩子的抵抗力是比较差的啊,那样的话也容易使得孩子感冒的啊
树友u24279766
宝妈多喝些温开水哦,注意保暖,可以适当喝些葱白姜汤水可以缓解的哦!
树友u23897046
孩子妈妈如果身体不舒服的话你可以上医院去看一下医生,然后,跟医生说你还在哺乳期他就会开药给你吃,一般来说不需要隔离的。