宝宝睡觉很浅,刚开始还好能睡上几个小时,但是最近段时间开始睡觉特别浅有时候睡会就会醒惊醒,或者睡觉会手舞足蹈脚蹬了不停,有时候脚一蹬人能缩了好远力气大,为什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u33216981: 怀孕期间从未抽筋过并且也有吃钙片那时候,现在宝宝也在补钙中,还有宝宝肚子老是咕噜咕噜响放屁特别响是肠胃不好么,有时候吃的多有时候吃的少,感觉老是会腹胀一样,从昨天开始到现在一直没有大便,是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,有时候奶粉不够会再让他吸点母乳,也会拍了打嗝,感觉有时候吃的撑了要吐那种往嗓子外咽一样的,还是要吃会吐奶,为什么?正常四十多天的宝宝如果吃奶粉可以吃多少毫升?
树友u31316962: 可以适当的补充点维生素d像伊可新等,促进钙的吸收,宝宝肚子老咕噜咕噜响,这是肠鸣音蠕动声音,不必担心。有时候宝宝吃得过饱,易吐和宝宝胃的特点有关系,水平位,随着年龄的增长会逐渐好转,40天的宝宝一般吃奶粉120毫升左右。