怀孕五个多月,心情说不好就不好,什么都讨厌,看不顺眼,想发脾气,这是怎么了?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u29402902
怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态
树友u11655012
宝妈不要着急,注意放松,这种情况是属于孕期的一些正常反应,一般怀孕以后情绪比较容易激动,平时尽量保持良好的心情
树友u5566193
怀孕期间宝妈的情绪都会很容易波动的,心情不好,容易发脾气,伤心,自己尽量还是自我调节一下,因为心情差也是会影响到宝宝的,孕期应保持愉悦的心情。