黄体酮对胎儿有危害吗?无意间看到有帖子说黄体酮会对胎儿造成很大的危害。

推荐回答
树友u34949074
树友u36509083: 怎么才算是超标呢,我看到有帖子说服用黄体酮过量对宝宝有害,说有些医生为了赚钱盲目给患者开很多黄体酮的胶囊或针剂。
树友u34949074: 你一个礼拜去抽血检查一次啊!我就是一个礼拜去抽血检查一次,那医生开一个礼拜的给我打,一个礼拜又去检查低了又开一个礼拜的,