宝宝湿疹怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的, 母亲要要注意饮食,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平 衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养的,可以更换奶粉品牌试试。
其他回答
树友u13760080
我侄子在出了月子的时候,就是开始起湿疹的,反反复复到了一岁以后才好转,建议宝妈每天给宝宝用艾叶煮水洗澡,同时使用一些湿疹药膏
树友u34239082
咱俩宝宝一样大,我家也是有湿疹,马上要打预防针了,好害怕人家说孩子有湿疹了不给打,今天下午煮了金银花水给擦洗。一样明天会好
树友u37760012
每天用温水擦洗,完了抹点炉甘石