宝宝经常有眼屎,给宝宝按摩也不管用,医生说是泪腺不通,需要做探通术,请教一下这个探通术必须做吗?有没有宝妈遇过类似问题啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好观察一段时间再说
其他回答
树友u29521560
你每天按摩给宝宝 刚生下来我宝宝也是有眼屎眼睛都粘的睁不开 后来有个医生给开了叫托百氏的眼药水滴了一段时间就好了 你也可以先试试
树友u37760861
有眼屎可能是因为孩子上火了,或者宝妈怀孕带孩子的时候上火了,所以生下来的宝宝会有这样的现象出现