大白兔小白兔的小兔兔

我刚怀孕5周,什么胸痛恶心的什么感觉都没有,半年前胎停育过,当时也是感觉很少,可现在听别人说50天再去医院检查b超什么的才好,这几天好烦恼,应该怎么办呀

推荐回答
树友u31316962
大白兔小白兔的小兔兔: 还没去医院,最后一次是10月17号的例假,我该去医院查查什么不?
树友u31316962: 最好去医院查血孕酮和绒促,B超也可以做
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:胚胎发育不单从早孕反应上看,最好产查
其他回答
树友u36821365
我54天了,今天B超胚芽0.8cm,发育50来天的样子,平时也是一丁点儿不适反应都没有~我是45天去做过一次B超,排除了宫外孕,今天又去做B超了,排除了胎停,没事儿的,因为咱们这种没有孕吐反应的,万一胎停了连个对比都没有,我今天去看了一下放心了~
树友u36781658
我也是前两个月停过,现在又有了,到八周才有反应,所以不要太多想,
树友u37703441
我之前怀孕是快三个月的时候才有呕吐的现象,你才一个多月,你可以等等再说