胖妞儿jiao

怀孕63天了还是没有胎芽胎心,医生让做掉。但是我的孕酮值和hcg的值一直在增长,没有出血,腹痛。为什么会这样啊,真的胎停育了吗……

推荐回答
树友u7068132
胖妞儿jiao: 医生给的最后期限是70天,70天还没有就让我必须做掉,真的好不想放弃,检查了各项指标全都正常,就是不出胎芽。医生也说不出什么原因就让我做掉,好不甘心。
其他回答
树友u36730122
我的也是跟你一样,好奇怪,各项指标都正常,我的还是双胞胎,但是也没有胎心
树友u35585019
我的情况和你一样..我也是那样..数据一直长得很好..就是没有培养胎心..我已经处理了..专家说有些人会有这样的情况..是质量不好不会长.!数据长是孕囊在正常发展
树友u24316228
快速回复一般四十多天就会有胎心胎芽你这个时间确实有点长不过可以再等等看