宝宝刚满月,这两天睡一会儿就醒 还要一直抱着睡 而且看起没前几天有精神 整天都迷迷糊糊的 这是怎么回事?我该怎么办啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u36704037: 几乎每次换尿不湿都有大便 大便还是正常 吃奶吃得比较多 吃得次数多 最近每次吃得时间变短了 睡觉总是动手动脚的 而且每次放屁和拉粑粑都要用力挣
树友u31316962: 从您描述的情况看,考虑宝宝是缺钙引起的,给宝宝补钙和维生素AD胶丸吧
树友u36704037: 吃了AD胶丸的 家人还在担心是不是吃多了 还喊我别每天喂 吃多了也会有这些反应吗 但是前几天精神要好些
树友u31316962: AD胶丸每天吃一粒是没有问题的
树友u31316962: 宝宝如果精神状态一直不好还需排除有没有其他情况,睡眠质量怎么样,
树友u36704037: 睡眠不是很好 而且最近很爱热 穿得和之前一样 以前还用包被抱着 现在没用包被也热
其他回答
树友u24316228
快速回复孩子还小没有睡眠周期概念多培养按时白黑分明
树友u14296235
我觉得这样的情况可能是孩子有点感冒或者是孩子出现了缺钙的情况吧,这个还是只是在带孩子做一下检查看看吧
树友u26509034
小的时候都是这样的!因该是宝宝的状态不是太好!要不然就是宝宝不舒服!应该没有什么事!还小都是会这样的!又想玩又想睡觉!