坚持了几天发现宝宝不适合母乳,每天从昨天到现在大便次数增多,不敢喂了戒掉!我吃了回奶宝,因为产后涨奶通不了请了催乳师通后,乳房就一直有硬痛感,今天好不容易缓解

推荐回答
树友u31316962
树友u24470873: 就是母乳宝宝喝了便便次数一天比一天增多!好怕,干脆戒掉了,我吃了回奶宝了!但是由于奶不通请催乳师通后就一直硬痛,现在吸的好多了,吃了回奶宝这种情况又会恢复了吗?好怕!涨起来又硬又痛像石头一样,不能翻身起来也费劲很痛,吸奶器吸也是摸起来有硬硬的感觉!这种情况吃了回奶宝退奶后会吗
树友u31316962: 你好,每天把奶吸干静。慢慢会好的。
树友u31316962: 吃些麦芽。喝大麦茶
树友u24470873: 明天去药店买B6
树友u31316962: 好的
其他回答
树友u34276519
最好先别回奶,每天用吸奶器吸出来,等宝宝肠胃功能稍好点给他母乳是最好的,我和你一样,宝宝十几天时每天七八次多时十几次还有血丝,给她用了思密达妈咪爱后一周慢慢就好了,现在以母乳为主,很好的!
树友u15505836
您好,这个时候一般多注意一下给自己吃点大麦茶或者是维生素B6的呢亲,这个都是可以帮助回奶的哦亲你这个时候可以试试的呢