孕吐一个多月了,一直不能肉和炒菜,但每天早晚会吃一个鸡蛋,这样会不会对身体有影响?

推荐回答
树友u14296235
其他回答
树友u23394898
亲爱的,你可以选取在口味上满足自己的食物,并尽量减少每次进食的量,少食多餐,多喝水,多吃富含维生素的食物,防止便秘,便秘会加重早孕反应!我以前就是这么度过的!
树友u33319477
一直在补叶酸吧?孕吐吃不下东西是正常的,不会有影响的,后期多吃点
树友u35650352
我到现在还不能吃肉,青菜也吃的很少,一看到就怕,就吃得下萝卜干和酸菜,鸡蛋早上吃一个,每天都饿的天昏地暗的。