宝宝屁股红肿了婆婆非说是我吃了生姜的原因上火了,宝宝吃了我的母乳屁股才红地、因为我的饭基本是我亲妈煮地,请问哺乳期真的吃了生姜会对宝宝不好吗?

最佳回答
树友u7282693
不会的,妈妈别信婆婆说的,宝宝红屁股可能是上火,也可能是屁股不透气引起的,我在月子里经常吃姜,宝宝也从来没有红过屁股,妈妈要注意宝宝屁股的干爽
树友u34127514: 她非说是,我解释说她还把脸板起。看到就气
其他回答
树友u37681387
我坐月子的菜或汤都放了姜的,也没见宝宝上火啊!可以吃姜的。宝宝屁屁红有很多种因素比如便便没有及时处理,尿裤不透气还有就是上火。我家宝宝屁屁红我就给他擦婴宝。
树友u25116778
不是不能吃,要少吃,生姜性热,会通过母乳将热量传给宝宝,但宝宝屁股红肿不一定是生姜的作用,是不是没有及时清洁干净, 没有保持干爽,这是常见红屁屁的原因。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u37681387
我坐月子的菜或汤都放了姜的,也没见宝宝上火啊!可以吃姜的。宝宝屁屁红有很多种因素比如便便没有及时处理,尿裤不透气还有就是上火。我家宝宝屁屁红我就给他擦婴宝。