宝宝出生二十天了,母乳喂养刚开始的的时候是拉奶瓣,后来就是坏肚子,已经四五天了,而且肚子还哗啦哗啦的响,给喝了两天的泰生源乳酸菌也不见好,应该办啊,什么原因啊

推荐回答
树友u31316962
树友u33265370: 小便不睡觉就一会一尿,睡觉是两到三个小时,吃奶感觉还正常
树友u31316962: 考虑消化不好
树友u31316962: 你好,可以给宝宝口服益生菌类药物如妈咪爱或凝结芽孢杆菌活菌片调理胃肠道。
树友u33265370: 谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u4487571
因为母乳水分多,加上母乳是最好消化的,所以宝宝便便次数也多,这个时候要区分是拉肚子还是正常的便便,肚子响是因为宝宝喝奶的时候吸进去了空气,这个时候要多给宝宝拍嗝,如果宝宝精神很好就是正常的,不要给宝宝吃益生菌的
树友u31675679
小孩消化功能都不好,但是程度不一。。宝妈如果宝宝拉稀就吃思密达和妈咪爱。。吃三天,慢慢随他长大,他会变好的。。我宝宝拉了四十天,就是断断续续吃药,现在长大了好了。。
树友u20096712
肚子注意保暖,特别是换尿布时候!要不喝点益生菌调理调理