我现在怀孕10周了,就做过一次彩超,是10.30号去的,医生叫我三个月以后再去,请问一下各位宝妈们,那我的nt是不是不用去做了?

推荐回答
我是凯瑞妈
觉得你可以听医生的,3个月以后再去就可以啦,nt应该不会是必做的检查,是可以自愿做的,我怀孕的时候都没有听说过这个检查,没做宝宝也很好的。但是如果你想做的话就可以去预约一下。
树友u37292522: 谢谢
其他回答
树友u34504885
NT跟四维一样主要查小孩的脖子那一块 ,还有小孩照片类,查这一项查的慢得40分钟,有时候还得走走看不到小孩的脖子那一块,我排队第一天早上人多下午又去了,护士说今天排不上先刷卡排号明早来早点来,一上午总共做了好像5-7个吧!早点去刷卡排号!
树友u35355138
唐筛还有听胎心
树友u12160378
一般nt是三个月前做的,本来你10周过半个月就能做的,估计是不是你们那都不做n t