我有两个宝宝,大的四岁小的两岁多,大的现在得手足口病了,我们一家人在外无亲人朋友,真担心小的会传染,我该怎么办?

最佳回答
树友u31316962
你好,手足口病属于丙类传染病,易接触传染。建议两个宝宝避免接触,所用衣物玩具等物品分开,可以用84消毒液消毒,多喝点水,居室勤通风。可以给小宝口服点抗病毒口服液预防一下,勤观察,及时发现,及时就诊。
其他回答
树友u6521996
这个只能把两人尽量隔离开了,做好消毒措施
树友u20276724
那就带大宝去治疗吧,可以住几天院,这样就不怕传染了,等好了再出院
家有小淘淘淘气
别让两个宝宝在一起玩,平时多注意一下卫生就没有什么关系的,等宝宝好了之后再一起玩