S*****

怀孕六个月了,睡觉总是睡不舒服,左侧难受,右侧也难受,睡着后还老是翻身,觉得自己都是知道的。半夜竟然发现大腿根部,乳沟之间出了好多汗,醒了就没有了怎么回事???

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕后代谢旺盛会出汗很多,如果睡眠不太好,需要查血常规看看是否贫血,或者中医调理一下,有时候中医调理还是有作用的。左右侧卧位都可以,不能平躺
树友u31316962: 你好一会儿上班,不能及时回复,中午再咨询
其他回答
树友u34135436
我出汗也有一个月了!每天都睡不好
树友u34475090
我也是六个多月了,最近也是老出汗,应该是正常反应吧!!不过宝妈还是要注意休息哦!!
树友u31031658
我左右躺,宝宝都会动,现在睡觉平躺比较多