我怀孕一个多月每天起夜很多次,导致睡不着,应该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕一个多月了,这个时候尿频也是很正常的,估计是刚怀孕导致的,不用担心的,一般过几天就会好一些的,建议你最好是下午5点以后可以适当的少喝一些水。
树友u12483682
刚开始怀孕可能会因为身体的不舒适或者情绪上的紧张不安造成睡眠质量下降,建议可以睡前适当少吃一些,饭后溜达溜达,可以睡前喝些牛奶看些欢快或者愉悦的书籍,都有利于睡眠的
树友u7350842
怀孕之后小便次数较多,是正常的你在晚上临睡前不要过多的喝水,会比较好一些