宝妈们,几个月有胎动?又是什么感觉呢?

最佳回答
其他回答
树友u16506234
感觉到胎动的时间一般是十六周到二十周的时候,不过这个时间也是因人而异的,胎动的感觉其实跟肠蠕动的感觉挺像的,初期的时候会很轻微,宝妈可以等晚上躺下来感受一下,说不定哪天就感觉到了。
树友u4919354
亲,这个是不一定的,有些宝宝比较安静,那胎动就会比较轻,比较少的,你现在已经怀孕5个月了,一般这个时候就会感觉到胎动的,没有也是正常的。
树友u34160786
我也是借楼问一下,我都21周了,胎动也没有达到每小时50下,是不是不正常?最近感冒会不会有影响?哪位有经验的宝妈传教下呗,谢谢了