打完疫苗发烧怎么办

最佳回答
其他回答
树友u35644535

打完疫苗,少数宝宝可能出现一过性发热反应,一般为低热,体温不超过38.5度,持续不超过2天,可自行缓解,可以多喝热水,物理降温,可以贴退热贴。

如果体温超过38.5度,可以服退烧药(美林或泰诺林)。疫苗引起的发热服退烧药有效。

如果体温高热不退,建议到医院就诊,查个血,排除一下其他疾病。

树友u35644535

打完疫苗,少数宝宝可能出现一过性发热反应,一般为低热,体温不超过38.5度,持续不超过2天,可自行缓解,可以多喝热水,物理降温,可以贴退热贴。

如果体温超过38.5度,可以服退烧药(美林或泰诺林)。疫苗引起的发热服退烧药有效。

如果体温高热不退,建议到医院就诊,查个血,排除一下其他疾病。

树友u13948250
疫苗以后如果是有一些低烧的话,这个注意物理降温就可以了如果疫苗引起的3天以内就会好的