有没有做月子不到半个月就出去打工的?

最佳回答
其他回答
树友u33862729
没有吧,宝妈在怎么样也要等满月啊!身体都还没恢复好怎么能工作,身体是自己的,你自己不心疼自己还指望谁心疼你呢!好好养着,别着急打工!掙钱不在乎这几天的!
树友u32767166
这也太夸张了吧!现在你不觉得有什么,到时年纪大了各种月子病都出来了,到时是你用多少也不一定看得好的。不行就工作不要了,你就差这半个月钱用吗?
树友u24464740
宝妈,最好是不要这样的呢,要是得到月子病的话,以后身体情况是很不好的呢,现在还在月子期的话,最好是好好休息的呢,不要太着急。