旺仔哥哥的嘛嘛

我怀孕五周了能做B超吗

最佳回答
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u12946436
怀孕大概是半个月就是可以去医院做个早孕的检查,那时候医生会开具B超的单要求去照B超,这样就能查出是否宫内妊娠,另外检查是单胎还是双胎,所以说第一次的B超很重要。你现在5周都可以过去了