我想要孩子可是根本就不来,该怎么办啊,月经不调还有宫颈糜烂,阴道炎,多能现象,去医院拿中药了还做治疗的,泡脚的,当时还给我往里面放了一个宫钉,知不知道能不能怀孕

最佳回答
其他回答
树友u35264578
怀孕是个复杂的过程,也要讲究缘分,再加上你本身有这么多问题的影响,更增加了受孕的困难。建议你现在先安心治疗,调养好身体,放松心情,把底子养好一些再进行备孕,尽自己最大的努力给宝宝一个好的发育的环境,不要过于心急,这样也会影响你的身体内分泌,加重怀孕困难的。
树友u27614042
你自己的话,肯定是能够先接受检查的呀,否则的话当然是会影响到正常的怀孕的。