宝妈们我的宝贝四个月了~耳朵里面有黄色的油性耳屎怎么办

最佳回答
其他回答
树友u27077843
有可能是油性的,或者心里把我洗澡的时候的话耳朵听到有水的话就会流出来。
我是凯瑞妈
宝宝耳朵里黄色的油性耳屎可能就是因为宝宝出生的时候从母体里带来的脏东西,你可以用婴儿的专用棉棒轻轻地在外面的地方擦一擦,但是不要进去。宝宝耳膜很娇弱,而且他还会乱动,稍不注意就会桶坏的
树友u36514441
就用棉签在旁边裹一下就好了,注意不要到太里面了!洗澡时也可以给宝宝洗下,不要把水弄进耳朵了!