怎样才能下奶。宝宝这两天白天晚上几乎不睡,一直哭,有时候吃着吃着就睡了,是不是奶水不多,抱起来哄也哄不好

最佳回答
其他回答
树友u23891156
多给宝宝吸,你现在还在月子,休息不好,加上孩子吸的又痛,奶水不多也正常。我在月子里,白天夜晚几乎没间断过喂奶,当妈妈就是这么辛苦,你注意多喝水,孩子睡你就赶紧睡,太浓的肉汤别喝,对奶水没帮助还长胖,这个月过去了,你的奶水会多的,不要急
树友u33429929
喝鲫鱼汤
树友u23540063
个点下奶的汤水,也可以吃点下奶药,其实最有效的还是多让宝宝吃,多吃勤吃!