我一直是哺乳期,宝宝三个月的时候,月经来了,现在宝宝六个月了,我这个月月经推迟了十多天了,是怎么回事啊

最佳回答
其他回答
树友u15285727
这个很正常的啊,本身产后的话月经就是不规律的啊,我家宝贝都快两岁的了了,我月经一直还是不是很规律的呢
树友u11655012
宝妈不要着急,注意测试看看是否怀孕了,一般产后一定要注意避孕才行的,宝宝六个多月了宝妈注意给宝宝添加辅食
树友u15285727
这个很正常的啊,本身产后的话月经就是不规律的啊,我家宝贝都快两岁的了了,我月经一直还是不是很规律的呢