宝宝现在三周岁了,语言能力明显落后于同龄孩子,长辈们小动物一些生活中的东西会说会叫,但只限于三四个字,歌曲会跟着妈妈哼,跟姐姐抢东西会说我的,但是别人问什么不答

最佳回答
其他回答
树友u26509034
宝宝是不是有点内向啊,,应该是跟他的性格有关还是因为他的语言能力发育的慢啊。。都是又可能的。。。也许是先天性的。。或者是由于后天的某种因素形成的、、如果都不是的话最好带到医院给专家们看看哦。。
树友u12483682
首先宝宝能开口说话可以做简单的表达说明宝宝的听力还有智力方面没有太大的问题,但如果特别不喜欢跟人接触或者沟通的话,建议最好给宝宝做个检查,看看有没有自闭方面的问题
树友u37805900
别担心我邻居有个孩子是,而且很严重,但上幼儿园后明显好转了 现在已经五岁完全没有问题。