拽着你的衣角撒撒娇

怀孕头胎,快18周了,什么时候有胎动啊!

最佳回答
其他回答
树友u12483682
一般在孕期的第18周到20周左右就会出现胎动的,不过一开始的胎动是很不明显的,就好像小鱼吐泡泡一样的感觉,是很微弱的,可能会不好察觉
树友u26509034
一般太懂的话呢,,要等到六个月之后是比较稳定的,,也有早一点的想3个月之后也有的但是那个时候不是稳定,,稳定了之后都会是早,中。晚懂得会比较 厉害呢,,贴别是晚上8,9点以后都会很据活跃的。
嫲嫲滴小公主
你好,这个应该快了哟。一般初产妇是20周左右就会感觉到胎动的,宝妈注意静静的感受。