新生儿8天了,脸上有红豆豆,脸色有点黄,这是咋了,

最佳回答
其他回答
树友u37428080
应该是湿疹,不要太捂,摸孩子背和手心,不能有汗 ,黄应该是黄疸,只要不是特别严重就没事,多喝水,晒太阳,几天就好了,严重了就一定要去医院的!
树友u26633197
脸上有红痘痘可能是稍微热了一点。宝妈可以给宝宝少穿一点点衣服。脸色发黄可能是黄疸还没有退完。天晴的时候要多抱宝宝出去晒太阳黄疸就退的快啦。
树友u35513001
红豆豆是宝宝热了起的。用肤清霜药膏,这是纯中药的,脸色发黄是宝宝有黄疸哦~