坐月子期间哭了三次,也玩了点手机,很担心以后会不会留下月子病了?

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
坐月子的时候如果哭了3次的话这个不太好。玩一点手机这个一般没有什么问题的,不用担心。
树友u3953202
只哭了3次,手机玩儿的时间不是太长的话应该影响不大的,我生了大宝之后月子里每天都哭,那会儿真的是受了天大的委屈,反正我现在眼睛的确不太好,手机玩儿的时间长了手指的关节也会痛,不过你玩的时间短应该没什么
树友u34045422
我天天玩手机、也哭了好几次、那有什么呀!生了宝宝后手机一天都没有离开过我