怀孕了可以洗热水澡吗?

最佳回答
其他回答
树友u16434271
怀孕期间,孕妇是可以洗热水澡的,也可以泡热水澡,但是必须将温度适当调低,特别是在怀孕早期的时候.水温尽可能不要太高,不要超过39℃,长时间高温容易使发育中的胎儿发生脊髓缺损的危险性增加.当时不必过于担心,只要将温度控制的比较好,孕妇就可以能放心的洗热水澡了.
树友u35534021
洗澡当然可以 但是水温不要过热 要和体温差不多就好。因为宝宝不喜欢热 你用过热的水 羊水就会变热了。对宝宝不好。洗脚泡脚也是。要尽量用温水。然后洗澡时间不要超过二十分钟左右吧。
树友u33467509
可以洗热水澡,但是不能泡热水澡。还有电热毯也不可以。温度高会导致宝宝畸形