树友a36531557

怀孕3个月了要开始吃钙片吗?

最佳回答
其他回答
树友u16506234
如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
广东羊宝妈
孕妇正常来说到了怀孕满四个月的时候才开始吃钙片的,到时候你产检时医生也会提醒你的。三个月是不用过早补钙的。不然胎盘容易老化。
树友u29450443
一般从怀孕三个月以后就可以开始补钙了,补钙到八个月左右就可以了,不要补太多了容易出现胎盘老化的情况。