怀孕四个多月的时候小腿和膝盖上面一点会静脉曲张,现在怀孕5个多月了,静脉曲张越来越严重,医生说脚要多活动,怕会血栓,什么是血栓啊!会怎么样?严重吗?

最佳回答
其他回答
树友u18186055
宝妈,听你说你腿上怎么越来越严重了,血栓情况就加重了,

我之前腿上也是静脉曲张,不过不太严重,在网上找的 (舒静通) 不然,

外用的,还不赖,您看下,我是生了我家宝,才用的,不知道您能不能,

树友u2798734
也是,还在孕期,自己也是还得注意了,之前我腿上那静脉曲张,是用的  舒静通  挺不赖的,外用的,你看下啊,
树友u34901873
宝妈,你平时多注意护理,这样会延展静脉曲张的发展 ,不然后期会越来越严重的,我的以前也有静脉曲张,不过前段时间用了四个月的 舒静通,去掉了。还蛮安全的