树*****

宝宝一岁,拉粑粑很用力,而且得干燥,屁屁都出血了,怎么办呀,益生菌也喝了不少,每天拉粑粑都成问题了!

最佳回答
其他回答
树友u25735866
很多人都有误区,认为益生菌是无所不能啊,其实不是,益生菌对拉肚子的宝宝是很有效果的,调节肠道,但是对便秘宝宝可以说是一点用都没有,宝宝试试膳食纤维吧,专门调理便秘的,很有效果,我宝也是老便秘,效果可以,还建议宝妈买点崔玉涛的书看看,里面都有,很有帮助的
树友u37110249
这样的情况是便秘。多给宝宝喝水 吃南瓜 红薯 或者香蕉,多按摩肚子。也可以用开塞露
树友u33813964
这个时候最好带宝宝去医院做个检查的,经常的便秘可能是其他的情况引起的,多给宝宝按摩下肚子看看