孕35周了,腿开始抽筋,还用补钙吗?听说孕妇补钙补多对胎儿不好,我从怀孕一直没吃钙片,请问一下我还用吃吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u34079021: 就怀孕前三个月喝过孕妇奶粉,后期就不喝了,医生让我吃钙片,五个月的时候吃了三天严重便秘就停了,一直不吃,每天保证两袋奶,我现在还用吃钙片吗?还有一个月就生了,就是担心我不补钙宝宝会缺钙。
树友u31316962: 每天保证两袋奶,钙量已经够了。宝宝不会缺钙,他会从你的身上吸收钙质。只要每天钙质摄入800~1000毫克以上就好了。
树友u31316962: 含钙高的食品还有很多,比如豆制品,黑芝麻,虾皮,水等。
树友u34079021: 也就是说我不用去特意吃钙片对吗?
树友u31316962: 嗯嗯!如果每天补钙过量,也会影响其他营养素的吸收。不过个人建议喝喝奶粉,因为奶粉营养价值比纯牛奶高。
树友u31316962: 你自己可以看一下,每天钙质摄入量达到1000毫克,就可以了。
其他回答
树友u26971046
是的呀。要补钙的。孕妈妈要注意自己营养要均衡要注意不能吃的对胎儿不利的都不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u4891340
有可能是缺少钙了可以检查一下的比较好,如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好,也可以多吃有营养的食物,
树友u29075736
你这是缺钙严重才会引起腿抽筋的,钙片是啥时候都可以吃的,钙片可以一直吃到哺乳期三个月的,你不补钙宝宝会不缺钙吗?孕期补钙很重要的,你只知道补钙多了对小孩不好,那你可知道缺钙会对宝宝有哪些不好,建议你去问问医生缺钙会对宝宝有哪些影响,我吃的是保灵孕妇钙是孕妇专用钙片,建议你可以吃点钙片