五个月了为什么胎动不明显?有时候一天都不动?怎么回事?

推荐回答
树友u4015770
看了你的资料哦,宝妈哦,你只有二十一周啦,所以这个时候胎动不太明显,不太稳定,非常正常的哦!就是这样,时有时无,时多时少的呢!基本上六个月之后开始多了,七个月也很多,八个月之后开始稳定有规律了哦,九个月之后反而变少了
其他回答
树友u29714857
有的时候胎动的话是会多。有些时间则少。怀孕期间孕妈妈要注意了不能吃的不要吃要注意照顾好自己及时产检了解一些胎儿育的情况。
树友u33648390
如果宝宝长期都是这样的只可以说这是一个不什么爱动的宝宝哦,可能晚上会动得比较多一些吧,或者是孕晚期才开始动多一点,我之前也是这样的,但出生后一样调皮的