宫腔粘连怎么检查?

推荐回答
树友u4015770
宫腔粘连,好像可以通过吃中药调理的吧,可以治疗的好像!如果做过人流的人,特别容易这个情况的,我当初就做过人流,非常担心,自己无法有孩子,结果就去看中医,给我吃了一个月的药,其实一个不到,当月就有了,据说有中药成分就是化解这个问题的
树友u37771905: 是么,在哪抓的药啊?
树友u4015770: 看中医呀,这个医生会给你弄的呢!中医调理好
树友u37771905: 哦,我现在还在吃中药,吃了50天了,以前也吃过一个月,也没怀孕
树友u4015770: 中药比较好,比较温和哦,但是有个缺点就是慢,所以你也别着急呢!而且中药不要断断续续吃,既然决定好好调理了,就要坚持下去呢
树友u37771905: 我没找到好的中医
树友u4015770: 你要去妇产科医院,做造影缺点是否有粘连的情况,然后确诊了,可以在妇产科医院中医那里配药调理的!宝妈哦,妇产科医院更加专业的,实在不行,你找专家
树友u37771905: 做了造影,拍照还有呢,说我左侧有一点粘连,右侧通畅
树友u4015770: 一侧通畅,问题不那么严重的哦!而且还可以做通水的治疗的!别担心,你的情况不是很严重的呢!