期待向日葵

月子里着凉了怎么办啊?会不会落下月子病??

推荐回答
树友u4015770
你赶紧多喝红糖姜汤,去去寒,这样还是有救的呢,不一定会落下什么病的哦!也有产妇月子里感冒的呢,也不见得会一辈子有什么问题,但是你,既然已经感觉自己受凉了,那么赶紧驱寒保暖哦,你还没有出月子呢
其他回答
树友u13948250
那肯定是不太好,但也不一定会落下月子病的,自己喝点温水多休息一下吧
树友u33140688
这个也不是一定就会有事的,建议还是多注意休息,注意保暖,平时适量运动不要总是躺着,或者站着,平时出门可以带上帽子,
树友u12564188
你有那你可以都满月之后到母婴店去发发汗也就可以了不用担心的一般都是没有问题的