移植囊呸不算移植当天就八天了,早晨试了一下是一条,不知道是否还有希望。

推荐回答
树友u37718830
可能着床晚,有的人第十二天或者十四天才测出来,有的试纸测不出来,但是血检检出来怀孕,再耐心等等。第十四天去抽血看看。我是移植第九天测出明显弱阳,估计第八天就应该有了,放松心情哟,会好孕的
树友u37714622: 我这是第二次移植了,😢
树友u37718830: 医生有没有说第一次是为什么失败?我一次取卵,就两个冻胚,然后我就移植了,今天第十四天,第十二天官方确定怀孕,目前保胎
树友u37714622: 谢谢,我耐心等待接你好孕。