宝宝喝哪种奶粉不上火

准备给宝宝吃美赞臣的奶粉,但听说宝宝喝奶粉比较容易上火,不知道喝美赞臣奶粉的宝宝会上火吗?
最佳回答
树友u36171046

让宝宝上火的主要原因是冲泡奶粉不当所导致的,其次是宝宝对于某些奶粉不适应。美赞臣亲舒系列好吸收助消化,还能帮助维持软便。我家宝宝吃的就是这个,排便的情况蛮好的,没有出现过便秘的情况。

其他回答
树友u32761412
我家吃过很多奶粉,但吃下来还是荷兰原装进口的诺优能比较合适宝宝,很清淡又不易上火,里面有益生元组合,宝宝排便很好,你可以试试的
树友u12564188
你好运和奶粉只要是奶粉,都是会出现上火的情况,所以要给宝宝,喝白开水也就可以了。
树友u29073655
喝奶粉的话给孩子多喝白开水啊,这个样子的话一般就不会出现上火了