才五个多月,每天晚上翻来覆去的睡不好,腿感觉放哪都不舒服,有妈妈和我一样吗?要怎么办呢

推荐回答
树友u428153
树友u32148858: 嗯嗯,白天也睡不好😂,感觉每天过得好慢,
其他回答
树友u37679908
我也是,五个月,晚上怎么睡都不舒服,左睡压的腿疼,左边屁股也疼,翻来翻去睡不好,半夜老醒,我四个月还没这种感觉,到五个月才感觉到,都说习惯就好,加油
树友u37833892
才5个多月就。睡不着了。 那到了后期更难了。我还行。就是36周。就难受。不舒服 拿一个枕头 放在肚子下面。 测睡觉
树友u18316307
现在一直到生,最适合的就是左侧睡,不舒服了可以用个抱枕或什么的靠一下