我怀孕50天了,最近几天妊娠反应一下就没有了。而且吃饭也不至于那么饿了。胸也不那么涨了,也不瞌睡。暂时没有去检查过,有宝妈知道是怎么回事,正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u33955357: 你好,现在主要是没有任何反应,和没怀孕一样的。
树友u31316962: 嗯!也有的人会这样
其他回答
树友u37087632
我也是啊,7周检查一切OK,8周了,忽然以前反应都没有了,以前觉得肚子能感觉存在的,胸疼呕吐,现在胸疼呕吐都减少了,关键是肚子忽然啥反应都没了,
树友u28583786
孕初期的不适会随着时间推移变得正常的。亲这样是正常的。也可以等到孕五十天后做b超看一下发育情况的。祝顺利如意。
树友u34516357
我也是,六周反应还很强烈,七周突然什么都没了,50天检查了有胎心胎芽,我也很担心怎么突然没反应了?