防辐射服可以水洗吗,这个怎么洗啊?

最佳回答
树友u36205215

亲,衣服是可以洗的,但是建议最好是少洗或者不洗的,如果要洗的话一般的话3个月洗一次就是可以的下面是婧麒防辐射服清洗方法,

银纤维:1:使用纯净水或者凉开水手洗(有些自来水含氯离子,减少碱与氯气对银的损害)2:适量放中性洗手液,或洗衣液短时间浸泡;3:避免使用洗衣粉或肥皂;4:不可搓揉和机洗,不可漂白,室内挂晾避免暴晒,不建议熨烫;5:建议尽量少洗或不洗,以防洗涤不当的影响屏蔽效果;

金属纤维:1:可直接水洗,普通中性洗衣液和洗衣粉均可;2:手洗,可以用软毛刷平铺轻刷,切忌搓揉和机洗;3:洗后不要拧绞,直接从水中拎起室内晾挂,不可暴晒;4:中温熨烫,温度不超过150度,5:建议尽量少洗或不洗,以防洗涤不当影响屏蔽效果;

其他回答
树友u36205215
这个是可以水洗  但是还是尽量少洗   记得怀孕的时候穿的是婧麒的防辐射服,开始也不知道怎么洗,后来就去问客服。