我生过一个孩子,这是第二胎,四十三天的时候去检查医生说看不到胎心和胎芽,让我再等等怎么办呢,好害怕

推荐回答
树友u24464740
宝妈,一般胎儿的胎心胎芽是五十多天的时候才发育好的呢,你现在四十多天看不到是很正常的呢,还是再多等一段时间再去复查一下吧,一般没事的,不用太担心的。
其他回答
树友u13894261
别担心,有时候宝宝着床晚,发育的也会晚一些,到60天的时候再去看看吧,那时候几乎都能看到了
树友u28583786
孕五十天后才好看出胎牙胎心的,现在看是早呢,不用着急的。也不用害怕。时间不到呢。过几天去复查。祝顺利如意。
奇迹1220
我怀孕46天,大夫只看到胎芽了,我现在也在等复查