爸妈的小公主们

刚生完宝宝的第三天就有奶水了,那几天还特别多,衣服总是湿的,这几天也不知道怎么的奶水就少了,宝宝吸的时候,乳房总是软软的,但是有时候奶水又会溢出来

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一定不要过于着急,要保持心情平定、放松。可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。
树友u31316962: 多喝汤汤水水的,加强营养
爸妈的小公主们: 我每天都喝排骨汤和甜酒煮鸡蛋,偶尔喝一次鸡汤