Lin籽

我已经把那颗横向生长的智齿拔掉了,请问其它三颗智齿也要拔掉吗?拔智齿多久后可以怀孕呢?

journal_insert_pic_346737104

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 为了避免孕期牙齿出现问题,建议最好拔除,一般拔完牙齿,服用药物的话一周以后差不多就可以
Lin籽: 你好,请问其它三颗智齿也需要拔掉吗?上周我已经拔掉那颗横向生长的智齿了,要多久可以怀孕呢?我想怀个猴宝宝不知道还来得及吗?
树友u31316962: 这个不能说完全不出问题,建议最好拔除,
其他回答
树友u37406521
我就是前年到去年拔了四颗智齿,牙床不够长,全横着长了,最后一颗还好他竖着长了,可是没有别的牙齿长得长,短一截容易卡东西也好烦
红红颜
这个的话在家注意照顾好自己,不要吃一些辛辣刺激性的食物,要注意多喝水