宝宝一个半月了,一直都用的纸尿片和纸尿裤,今天发现大腿内侧有点红肿该怎么办????能涂抹什么药膏吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u33440586: 这是不是纸尿裤和纸尿片用多了,所以才会红肿??
树友u31316962: 皮肤娇嫩
其他回答
树友u27157918
应该是尿布疹,尿不湿戴太久或是被尿浸到了皮肤,药膏不要抹,一般药里都有激素,好得快复发的更严重,抹点嘟卡护臀膏就好了,复旦附属儿科医院推荐的,抹上两三天就慢慢不红了
树友u37117405
换完尿布后让它透透气,捂的,是不是时间长不换
红红颜
这个支教注意多给宝宝洗屁股要注意及时给宝宝换纸尿裤,这样才会比较好