二胎,开了两指没见红破水肚子痛等了两天了要不去医院看看

推荐回答
树友u24142554
树友u37290014: 我第一胎也是见红了一天多去医院医生帮我破的羊水后来才有肚子痛的感觉才生的
其他回答
树友u29779915
我发现你真的是很胆大了,现在已经开了两指了,你还是去医院看一下比较好,要知道我在生宝宝的时候根本就没有出现见红的现象,发现阵痛之后宝宝就出生了
慕楚落ダ
如果二胎的话,建议亲还是早点去医院比较好,因为二胎都是比较快的,有的宝妈生二胎一两个小时。
树友u29073655
这么说的话你不放心也可以做一下检查的呀,平时适量的运动一下会比较好