宝宝才26天,婆婆是北方这边的,她们睡炕,然后天天睡热炕,这个热是跟你睡在滚烫的开水里一样,宝宝总是睡的不踏实,这样对宝宝有影响嘛?

推荐回答
树友u31316962
树友u34181240: 可是烧的特别热,我躺在上面跟火炉一样,都没办法睡着,然后宝宝总睡的不踏实
树友u31316962: 呵呵,看看宝宝颈部有汗吗?有汗说明温度高了哦。
其他回答
树友u15285727
哪有这么小的孩子睡热炕的啊,孩子很容易上火的导致缺水的呢,对孩子是没有什么好处的啦、
树友u35570320
我是东北的,北方农村都是睡炕,冬天也就炕暖和,你婆婆也担心冷再冻着你跟宝宝没准多烧点,但宝宝也不要太热,再睡上火了,睡炕梢吧
树友u37837221
孩子最好不要睡太热的炕,因为孩子热着容易生病,我家也睡炕,不过我家宝宝睡的是荞麦皮口袋,孩子睡在上面隔凉隔热,不要太薄了