两个月的宝宝不喝白开水,怎么办?听说不能加葡萄糖喂,宝宝是奶粉喂的

推荐回答
树友u29402902
一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳和奶粉中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的
树友u34616071: 可是她有些咳嗽,前几天打喷嚏,我以为是不适应空气,今天早上起来流鼻涕一次,后来没流但是咳嗽,睡觉也不闹了
其他回答
树友u35570320
宝宝开始都是不爱喝水,刚出生就让用奶瓶喝水习惯就好了,我家宝宝前几个月不吃奶嘴,没办法我只好用小勺一点点喂水的
树友u25418239
可以用勺子喂啊,奶瓶不肯喝水就饿的时候喂,我家宝宝就是饿的时候塞给她,她也吃
树友u37047105
不喝也要喝,要为逛来,宝宝也是需要水分的