各位宝妈们,天气变冷了,晚上睡觉有把宝宝脸睡被窝里的吗?就是睡在妈妈怀里的那样

推荐回答
树友u26633197
我们家里有冷气。被子是两米乘以2米3的很大的那种,是横着盖的。虽然我和宝宝睡在同一张被子里。但我们睡觉都不挨着的,因为我怕我动的话会有风进被窝里。要是宝宝动的话我又睡不好。给宝宝盖被子是盖到脖子那里,他两只手习惯伸在外面。
树友u36280065: 嗯,我跟你一样的,小家伙一会儿手就拿出来,很怕宝宝会冻着
其他回答
树友u25418239
睡在怀里你也不好睡啊,还会压到宝宝
树友u30887833
不建议自己搂着她睡觉,容易捂着,正常被子放到脖子那块,脸没事
树友u24279766
最好不要这样的,脸部不需要盖,不然也是比较容易导致宝宝呼吸不畅哦